Cata especial de la mano de los chefs del Vell Papiol, Lo Mam, Ull de Llebre, l’Obrador y el horno artesano Cal Badejo maridada con cavas y vinos de las bodegas Jané Ventura, Avgvstvs Forvm, Finca Mas Perdut y Un Sol Cel del colectivo de Productores y Cocineros del Baix Penedès «Terra i Taula» y música en directo a cargo de la Asociación de Músicos del Baix Penedès.

Los maridajes se realizan en el mes de julio en el jardín del Museo Pau Casals, en un entorno inmejorable, elegante y sensible, que tiene todos los ingredientes para pasar una velada gastronómica y musical fantástica.

Detalles:

Precio de la actividad: 22 €.

Duración: 3h.

Idioma: Català

Es preciso reserva previa

Información:

Av. Palfuriana, 67, 43880 Sant Salvador, Tarragona

www.paucasals.org
museu@paucasals.org
+34 977 68 42 76

El Paisatge dels Genis